Скидка 5% на шины китайских брендов

Мишлен рекомендует сайт «Колёса Даром»!

Мишлен рекомендует сайт «Колёса Даром»!

По результатам аудита, сайт «Колёса Даром» получил сертификат компании Мишлен. Наличие сертификата «MICHELIN веб-сайт одобрен» подтверждает, что интернет-магазин оказывает качественные услуги клиентам в соответствии с требованиями компании Мишлен.

Оценка производилась по 5 критериям, которые соответствуют этапам подбора шин:

  1. Поиск информации. Покупателям доступен широкий ассортимент шин, дисков и расходных материалов для авто. На сайте представлена всегда достоверная и актуальная информация.

  2. Выбор продукции. Благодаря удобной системе поиска, найти подходящий товар можно за считаные секунды. Достаточно выбрать из категории или воспользоваться поисковой строкой.

  3. Приобретение. Покупать с «Колёса Даром» просто и приятно. Онлайн-платежи надёжно защищены современными системами шифрования. Забрать товар можно самовывозом или оформить быструю доставку.

  4. Монтаж шин. Предлагается быстрый и качественный шиномонтаж. Записаться можно в режиме онлайн. Для этого нужно выбрать подходящий сервисный центр из списка и указать марку и модель авто. Схема проезда придёт на электронную почту, можно договориться о встрече.

  5. Послепродажное обслуживание. После продажи шин магазин не прощается со своими покупателями. Клиентам доступна круглосуточная служба поддержки в телефонном режиме. А также рассылка, регулярные акции и полезные материалы на сайте и соцсетях. 

Компания «Колёса Даром» всегда готова к развитию и сотрудничеству.




Другие статьи
Как выбрать
Штраф за обочину — как штрафуют «обочечников» в 2022 году

В крупных городах уже давно созрела проблема пробок на дорогах и просто очень интенсивного движения по основным магистралям. Отсюда вытекает и ещё одна проблема — «обочечники». Автомобили, которые выезжают на обочину, чтобы объехать пробку. Часто эти автомобили становятся причиной аварий и ещё больших заторов, и их, мягко говоря, ненавидит большинство участников движения. Но преследуется движение по обочинам не только народным негодованием, наказывают его и по закону. Рассмотрим далее размер штрафа за езду по обочине в 2022 году и то, в каких случаях можно всё же по ней передвигаться.



27/12/2022
Когда менять трансмиссионную жидкость, что будет, если этого не делать. Можно ли заменить масло самому

Замена масла в АКПП: когда нужно проводить процедуру

13/09/2023