Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

Квадрошина Kenda K587 BEAR CLAW HTR

Квадрошина Kenda K587 BEAR CLAW HTR

Интернет-магазин Колеса Даром рад представить всем любителям квадроциклов свежее поступление шины Kenda K587 BEAR CLAW HTR! Резина отлично показала себя как на твёрдом грунте, так и в грязи. Шина является продолжением популярной модели K299 BEAR CLAW, которая отлично зарекомендовала себя на различных поверхностях.

Новая модель от «Kenda» – это легкая радиальная шина с особой конструкцией грунтозацепов, которые позволяют легче выходить из колеи, проще проходить через грязь и меньше заиливаться. 8-мислойный каркас шины обеспечивает повышенную устойчивость к проколам.

Шина мягкая, и на большинстве грунтов квадроцикл легко управляется, позволяя водителю без последствий входить в крутые повороты. Мягкость резины хорошо показывает себя при движении в гору: квадроцикл на подъеме чувствует себя уверенно, и поднимается без пробуксовки. На песке шины тоже показывают себя только с лучшей стороны. Конструкция грунтозацепов позволяет не закапываться квадроциклу в песок и уверенно тянет его вперед.

Эти шины по праву можно назвать универсальными, они подойдут для большинства квадроциклистов. Уже сейчас вы можете приобрести шины Kenda K587 BEAR CLAW HTR на нашем сайте.