Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

Шины Yokohama и Bridgestone для автомобилей Chrysler Pacifica

Шины Yokohama и Bridgestone для автомобилей Chrysler Pacifica

Японский производитель шин Yokohama выиграл тендер на поставку в 2017 году покрышек для автомобилей Chrysler Pacifica. Обновленный дизайн знаменитого минивэна корпорация Fiat Chrysler Automobiles представила этой весной в салонах официальных дилеров. Автомобилестроительная компания остановила выбор на всесезонных шинах Yokohama Avid S34RV 235/65R17 104T, которыми и укомплектует минивэны, производимые для американского и канадского рынков.

Представители компании «Йокогама» отметили, что автомобильные шины, выпускаемые под торговым знаком Avid, позиционируются как абсолютно безопасные для здоровья человека и окружающей среды. В основе проектирования этих автопокрышек и базовой технологии применяемых материалов лежит концепция BlueEath. Ее основная суть: минимизация вреда для природы при сохранении высокой производительности. Руководитель отдела продаж оригинального оборудования Yokohama отметил, что с момента появления на автомобильном рынке покрышек Avid, на них ездили самые захватывающие авто. В том числе и минивэн-гибрид Chrysler Pacifica.

Еще один поставщик шин для минивэнов «Крайслер Пацифика» - американское подразделение компании «Бриджстоун». Их шины Turanza EL440 235/60R18 считаются стандартной комплектацией некоторых лимитированных моделей, например, для Chrysler Pacifica Touring-L Plus. Восьмиместный Pacifica напоминает классические «крайслеровские» кроссоверы средних размеров, популярные с середины 2000-х годов. Его отличительные характеристики: более высокая грузоподъемность и традиционный дизайн в стилистике минивэна. В конце 2016 года планируется выпуск гибридной модели.